(no subject)

Сегодня произошло величайшее событие,мне подарили наследника!

3.150 кги 50 см-таковы габариты юнного Руссича.И как и положено светлые волосы и глаза.До конца не верится ,что я дважды папа ,скорей бы нам встретится.Дети это великое счастье и я сочувствую тем людям которые боятся этой ответственности.

(no subject)

Пошел сегодня на место Х ,что бы поучавствовать в боевых действиях.
Остановился не доходя и устроил стоянку



скромныя пажитки ,простого охотника за головами


развесил по деревьям мишени и давай палить по чем зря






дверь металлическая в разнокалиберных отверстиях,поди братва резвилась





а это дорога домой






а там в далеке видно наше место Х.-найденное командой "Накат"


(no subject)

сегодня я встретил его!!!! наверное это он -сам ацкий сотона!
а машина из ночного дозора беспесты!





и еще такой крик души

(no subject)

Не так давно ,ездил на Варварку за ружжом.Время до открытия ружжойного магазина было валом и я решил потоптатся по набережной,где и узрел аццкий параход имени дяди Ади.А за штурмвалом -сам ацкий сотона.И плеск волн...и тишина..




А в общем ,довольно знатно выглядит-прям комбат 18 или еще что-то в этом роде

ВСЕ НА МИТИНГ!!!!!!!

25-го марта, в Москве, в 14:00 на Горбатом мосту пройдет митинг в поддержку Сербии.

Двадцать пятого марта в Москве партия НАРОДНАЯ ВОЛЯ и РУССКИЙ ОБРАЗ проводят акцию в поддержку Сербского народа под лозунгом «Косово – Сербская земля, Младич – Сербский герой».

Попирая все нормы права и справедливости, так называемое международное сообщество делает все, чтобы сломить один из последних непокоренных народов в Европе – Сербский народ.

Сербские земли - Босния и Косово и Метохия уже многие годы находятся под оккупацией сил НАТО. Сербские лидеры – генерал Ратко Младич и доктор Радован Караджич вынуждены скрываться в своей стране как преступники. Сотни и сотни сербских офицеров и генералов находятся в стенах т.н. «Гаагского трибунала», только за то, что они исполняли свой долг, защищали свою Родину. Какое право имеет этот трибунал обвинять и судить? Кто выбрал этот трибунал? Какой народ? Каким волеизъявлением? Он так же легитимен, как и любая группа террористов, самовольно выносящая приговор невинным гражданам.

Сейчас под угрозу поставлена и сама целостность Сербии и Черногории, а также жизни тех нескольких десятков тысяч сербов, что все еще остаются в анклавах на территории края Косово и Метохия. Оккупационные власти стремятся дать краю, за шесть дет албанского господства превратившегося в черную дыру Балкан, независимость. Это означает, что в центре Европы появится целое государство исламистов, наркоторговцев и работорговцев. Недальновидные чиновники из Евросоюза стремятся именно к этому. Расовые беспорядки, провоцируемые по всему континенту нелегальными иммигрантами-мусульманами ничему не учат ЕС. Недаром, премьер-министром Косово и Метохии они назначили Агима Чеку – исламиста и полевого командира албанских бандформирований, уничтоживших десятки тысяч мирных жителей. Мы уже потеряли Русский Кавказ. В Чечне наших братьев и сестер не осталось вообще – кого то изгнали, а остальных вырезали. Давайте не допустим повторения этого на Балканах.

Мы призываем всех честных людей прийти 25-го марта, в субботу в 14:00 на Горбатый мост и поддержать братский славянский народ. Помните, на Сербии отрабатывают те сценарии, что впоследствии применяют в России. Поэтому, если мы не хотим, чтобы завтра войска оккупантов были в Москве, мы сегодня должны отстоять Сербию, ее земли, ее святыни и ее героев.
  • Current Music
    молодой питбуль